Что было ДО?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Весь этот проект основан на реальной жизни. Это не какая-то теория, вымышленные статьи и т.п. Это реальная история моей новой жизни, которая происходит прямо сейчас.

Я знаю, что многие люди задаются вопросом — как это люди могут взять и изменить свою жизнь, возможно ли это? Как вообще это происходит?

Я и сама задавала себе эти вопросы ооооочень много раз и долгое время прожила в состоянии саморефлексии, внутренних рассуждений о смысле жизни и т.п.

На самом деле это состояние очень опасно, потому что многие люди не могут выйти из него всю жизнь. Вроде бы понимают, что надо что-то менять, но так и не делают этого, оставаясь на стадии рассуждений.

Много таких примеров может подарить вам эзотерика с ее бесконечными аффирмациями, картами желаний и т.п.

Я не говорю, что это ерунда. Нет, напротив. Я доказала своей жизнью, что это далеко не ерунда, просто люди неправильно понимают суть эзотерики. И зачастую останавливаются на стадии «понимания» и ничегонеделания.

Итак, что было ДО?

Вы сейчас не узнаете ничего из ряда вон выходящего. Скорее вам будет знакомо то, что я вам сейчас расскажу.

Краткая справка: школа с серебряной медалью, красный диплом в институте, затем сразу второй и чуть позже третий (на этот раз синий :)).

Дальше год работы по специальности и как водится переход на более оплачиваемую работу кем? Правильно — продавцом.

По-моему, это беда нашего мира. Продавец-консультант. Менеджер по продажам. Кредитный специалист и т.п. ……… Кто все эти люди?

Не обижайтесь. Я и сама работала самым обычным продавцом-консультантом. Деньги по сравнению с другими очень даже неплохие получались, но ……

А что дальше? 23-25-27-30-35 — и что?

Как проходит день: 10-11 часов работы, пиво с друзьями по вечерам, сутки сна в выходной день и иногда выезды за город на природу. Ну прибавьте еще временами боулинг, клуб, театр может быть и уже всем знакомые 2 недели в Турции.

И так из месяца в месяц, из года в год.

И вот однажды я взглянула на свою жизнь как бы сверху и ясно увидела, что в принципе, я уже не живу. Я просто делаю по инерции то, к чему когда то пришла. По кругу одно и то же.

Многие говорят об этом. А вы прочувствуйте эту ситуацию прямо сейчас на себе. Что с вами будет завтра, а через неделю, месяц, год?

Вы знаете, когда у вас будет отпуск и как вы его проведете. Вы очертили свой круг занятий по вечерам и выходным. ВсЁ! Больше ничего вы не увидите! Понимаете к чему идет?

Вы скажите — «неееет, когда-нибудь» или «скоро я» или «еще чуть-чуть» и т.п.

Вот так и я думала 8 лет, работая продавцом-консультантом.

Только подумать — 8 лет жизни! Моей жизни!!!! А сколько осталось-то?

В общем, вот так все и началось :) Хотелось путешествовать, найти свое место в мире, свое любимое дело. И чтобы ездить по миру и при этом деньги чтобы были.

Сначала было так — подкоплю чуть-чуть, на первое время и уволюсь. Подыщу что-нибудь другое и уволюсь. Ну вот еще праздники отработаю, заработаю побольше и уволюсь.

5 лет из 8 так оно и было. Как прекратилось? А просто. Уволилась.

Были какие-то сбережения и наметки на заработок в интернете. По большому счету ничего конкретного. Но было уже невыносимо обманывать саму себя. Вот и уволилась на ровном месте.

И Слава Богу!!!

Я не хотела больше работать по найму.  И я четко поняла, что теперь буду думать только о том, что хочу и идти  к этому, а не о том, чего не хочу и бежать от этого.

Пожалуй, именно это понимание перевернуло всю мою жизнь. Дальше все начало меняться просто невероятно для понимания обычного человека.

Но об этом в следующих статьях :)

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>