ПРЕД.

Новый год набирает обороты.

В прошлом году вы оставили все, чего не хотите в своей жизни. А в новый год взяли то, что хотите делать, иметь и кем хотите быть. Мы с вами все это проработали в первых уроках этой рассылки, а также выяснили, что всеми результатами в нашей жизни управляет парадигма. И все, что нужно сделать, чтобы изменить что-угодно в своей жизни – изменить именно парадигму.

Но часто люди не могут понять, в каком направлении им двигаться? В чем их предназначение?

предназначение

Сейчас я хочу шагнуть чуть глубже, к истоку. Момент рождения. Когда ребенок рождается, у него еще нет парадигмы. Все мы рождаемся изначально с равными возможностями. Мы можем проявить в своей жизни все что угодно.

Ребенок чист и несет в себе все вселенское знание. Он спокоен и гармоничен. Многие дети, на самом деле, в раннем детстве разговаривают на своем языке и даже поют песни, непонятные нам, взрослым. Они пытаются нам что-то рассказать и делают это очень эмоционально и с огоньком в глазах!

Но мы лишь киваем в ответ, думая про себя: «Вот глупыш, лопочет что-то, еще не понимает, как надо разговаривать». На самом же деле, это мы не понимаем. Это мы уже далеки от этого мира чистоты и бесконечных возможностей.

Все мы приходим из какого-то мира совершенными. Мы способны осуществить все, что задумаем. Мы можем изменить мир, создавать и творить, привнести свое мастерство.

И здесь мы сталкиваемся с таким понятием, как предназначение. Сейчас модно говорить об этом и есть много курсов по раскрытию предназначения. Но что же это такое на самом деле?

предназаначение

Каждый, кто приходит в этот мир, четко знает, чем он любит заниматься. Предназначение – это то, с чем мы пришли в этот мир. Это ПРЕД назначение. Это то, что нам дано изначально. Каждый ребенок знает это. И вы знали, когда родились.

Но затем начинается жизнь в обычном ее понимании. И нас буквально УЧАТ БЫТЬ НЕ ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. Фактически, нас постоянно исправляют, направляют. Мы четко усваиваем, что такое ошибки, и что это плохо, и что их надо исправлять.

Что что, а понятие ошибки нам объяснили досканально. И вот человек несет этот груз ошибок, все больше пополняя его, и все дальше уходя от своего истинного призвания.

В чем же оно? Где его искать?

Сейчас задание для вас. Вспомните себя маленьким ребенком. Что вы любили делать, за чем наблюдать, в какие игры играть? И когда стали постарше, что радовало вас больше всего? За что вас ругали и, может быть, наказывали?

Спросите своих родителей, сестер, братьев, близких людей. Вспоминайте, вспоминайте, вспоминайте. Вы определите верное направление, когда при воспоминании начнете непроизвольно улыбаться и радоваться. Вы заметите это сразу.

Запишите каждое свое воспоминание. Составьте список. И если он получится большим, выделите то общее, что объединяет все эти занятия.

А когда нащупаете то единственное, вспомните моменты в жизни, когда вы, так или иначе соприкасались с этим и свои чувства в той ситуации.

А затем прислушайтесь к своей душе в настоящий момент. Каждый человек точно знает, чего он хочет и на что он способен. Надо только позволить себе увидеть это.

Пишите в комментариях о своих результатах и выводах. Делитесь с другими своими светлыми воспоминаниями. Это может помочь кому-то найти свое предназначение. Помогайте друг другу.

А прямо сейчас принимайтесь за выполнение домашнего задания. Не буду вас больше отвлекать :).

До встречи.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>